必威体育论坛

百宝箱

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大必威体育!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  从去年开始,多次向南山区环保水务局投诉南新路富嘉名阁(冰城烧烤)违规排放油烟扰民问题。3月1日水务局打来回访电话,肯定了烧烤店无专用排放烟道,在商住楼环境场所中违规经营。回复己进行处理!
  但是事实呢!油烟依然在排放,现在是半夜00:45,我把门窗都关了,烧烤油烟都能从门缝,窗缝里灌进来,整条街都能闻到强烈的油烟味!你们可以想像这是什么场景!

既然环保部门己得出了结论,有法可依,为什么又执法不严!职能部门对一家违规又违纪的烧烤店,居然从去年处理到现在都没个结果!难道……?每次回复都是已进行处理,结果呢?老百姓需要看到的是结果,而不是忽悠!如不解决,我们只好再往上面投诉了!!!

手机扫一扫,玩必威体育论坛
  网友您好!经我局执法人员调查核实,您反映的是位于必威体育市南山区南山街道南新路富嘉名阁一层(商住综合楼,三层以下为商铺,四层以上为住宅楼,商铺未配套专用烟道)的必威体育市南山区正宗冰城原味烧烤店(冰城烧烤),该烧烤店主要从事烧烤类餐饮服务项目,经营过程中有油烟产生。   
  针对该烧烤店涉嫌在未配套设立专用烟道的商住综合楼设立有产生油烟的餐饮服务项目行为,我局已责令其根据《中华人民共和国大气污染防治法》第八十一条的规定进行改正,停止经营产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。
  下一步,我局将继续跟进该烧烤店的处理情况,依法对其进行监管,保障周边居民的环境权益。如您发现环保违法行为,欢迎拨打投诉热线26560940向我们反映。感谢您对环保水务工作的关心和支持!

等到有一天你有票决定这些不作为的官员去留,才会有人理会你

没选票

我住的楼下有个正新鸡排店,也是烧烤油烟恶心,每天从白天8点开始做早餐炸油条到晚上1-2点才收档,在家基本不敢开窗户,大人、小孩经常喉咙咳嗽。我从去年12月份开始打区长热线反映问题,到现在过了3个月了,区长热线、换水局电话打了2次,到现在也是一个答复都没,有没去处理,没答复,能不能处理,也没答复。我也准备报料。

GRHSJ1

我住的楼下有个正新鸡排店,也是烧烤油烟恶心,每天从白天8点开始做早餐炸油条到晚上1-2点才收档,在家基本不敢开窗户,大人、小孩经常喉咙咳嗽。我从去年12月份开始打区长热线反映问题,到现在过了3个月了,区长热线、换水局电话打了2次,到现在也是一个答复都没,有没去处理,没答复,能不能处理,也没答复。我也准备报料。

因为官爷处理不了,怎么给你答复呢

天天哪些刁民没事就投诉,你自己家里炒菜没有油烟吗,不要什么矛头都只向别人,问问你自己为社会做了多少贡献,一群。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉,要查

返回列表 发新帖

快速回复主题