必威体育论坛

百宝箱

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大必威体育!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳春三月,春花烂漫,春光怡人。但是,我的邻居大姐却高兴不起来。
究其原因,是她的手机近日在公共场所,被人拿走了。尤其令人烦心的是,手机里面还有许多珍贵照片;资料。
事出有因,3月5 号上午,邻居大姐在罗湖太宁路吉之岛商场二楼儿童乐园 ,不慎遗失了手机一件,被身穿紫色衣服的女士拿走。期望这位女士,将手机交到吉之岛商场保安处。  
     善有善报,积德积福,人在做,天在看。

http://www.cutv.com/v2/shenzhen/b/c/b/2019-3-7/1965a5299bf6411797fc1386cccd2cef.shtml

评分

+ 2
行人闯红灯都能人脸识别,报警了吗.

手机扫一扫,玩必威体育论坛
3月9日,我在梧桐山好汉坡休息室休息吃了一个橙子,手机可能是从裤袋中滑落到椅子上,因为是短裤,拉链没有拉上。吃完橙子就将橙子皮丢到门外的垃圾桶里去,室内没有垃圾桶,手机滑落没有发现,等出门发现手机没有了的时候回来找,手机就没有了。可能是被邻座拿走了,不到五分钟时间。用另外的手机打我的手机没有人接,后被关机。过了一周,发现手机在广西南宁横县人民医院那里被发现了插了一张号码为17777153937的号码。发送手机卡被换卡的信息。因为我的是360 N7手机,有防盗功能,通过找回手机功能定位在广西南宁横县人民医院那里。然后打了这个电话不接,发信息也不回。后来我就将远程将手机锁死,让这个号码也用不。他拿到手机店解锁也得花钱。后来找电话报警,办案人员说是在公共场所丢掉不能算别人偷。本来就没有想找回来,只是希望公安人员通过手机号码实名制来找到这个人来归还手机。
平时是设定将资料上传到云服务,手机丢了重新申办一个卡,然后上网下载资料下来,也没有多大的影响。
切记:新手机到手后将防盗功能打开,设定好相关的参数,如亲友号码,开机密码等信息,手机丢失也可以定位,增加找回的机会。现在有空就打这个手机号码,烦死他。

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

减肥好难 该用户已被删除

仁勇校尉[5级]

谢谢留言,众说纷纭。

仁勇校尉[5级]

算偷

仁勇校尉[5级]

谢谢留言支持

翊麾副尉[10级]

不管是算拿,还是算偷,都不应该。这人可是占小便宜,吃大亏啊。

仁勇校尉[5级]

不管是算拿,还是算偷,都不应该。这人可是占小便宜,吃大亏啊。

谢谢光临,留言

御侮副尉[6级]

看来很难寻回了,,,

特邀主持

参加活动: 22

2016年度优秀网友 深坛老友

定期备份手机资料,那是必须的啊!
我基本每月都要备份一次,一次两份,电脑一份,移动硬盘一份,以防万一!都是小孩的照片和视频!那是她的成长记录。

仁勇校尉[5级]

看来很难寻回了,,,

谢谢光临,

仁勇校尉[5级]

定期备份手机资料,那是必须的啊!
我基本每月都要备份一次,一次两份,电脑一份,移动硬盘一份,以防万一!都是小孩的照片和视频!那是她的成长记录。

谢谢光临,指导,我会叫大姐以后手机资料备份。

仁勇副尉[4级]

这种行为受人鄙视,声誉和手机没法比。慎重啊!

仁勇校尉[5级]

这种行为受人鄙视,声誉和手机没法比。慎重啊!

谢谢光临,留言,支持

仁勇副尉[4级]

参加活动: 5

不打码?小偷都要打码,小心别人告你。这也不能作为偷的证据!而且网上不避言地说紫色衣服的女士拿走。有没见视频证明到她拿?有没证实她拿的是你邻居所属的财物?有没当场证明?确认了人证物证没有。我就给人进门偷过东西!那社区警察说的话让你心脏爆炸!

仁勇副尉[4级]

现在竟然还有拿手机的吗?

仁勇校尉[5级]

不打码?小偷都要打码,小心别人告你。这也不能作为偷的证据!而且网上不避言地说紫色衣服的女士拿走。有没见视频证明到她拿?有没证实她拿的是你邻居所属的财物?有没当场证明?确认了人证物证没有。我就给人进门偷过东西!那社区警察说的话让你心脏爆炸!

谢谢留言,电视第一现场有视频http://www.cutv.com/v2/shenzhen/ ... c1386cccd2cef.shtml

仁勇校尉[5级]

现在竟然还有拿手机的吗?

谢谢留言,关注

翊麾副尉[10级]

参加活动: 1

看视频,此人带小孩过来玩,应该登记了相关的信息吧,看能不能联系得上。

仁勇校尉[5级]

syq1231

看视频,此人带小孩过来玩,应该登记了相关的信息吧,看能不能联系得上。

谢谢留言,光临。大姐去游乐场问了,没结果。

12下一页

快速回复主题